Т. Б

И он ушёл... но вновь вернулся,
Махнул мне на прощанье и ушёл.
Не знаю, встретимся ли мы когда-нибудь,
Но никогда о нём я точно не забуду,
И миг, что вместе провели
В объятьях нежности и ночи беспощадной,
Что забирала безвозвратные часы,
Даря не веру, не надежду, а объятья
И наслажденье поцелуями любви...
А может это только сон?
Вот я проснулась, но со мной он рядом;
Лежит и нежно обнимает, ничего не говоря...
Настало утро. Всё умчалось безвозвратно.
И он ушёл, чтоб не вернуться никогда.
Всего лишь взгляд мне на прощанье подарив,
Он целый взгляд оставил в сердце у меня...
Да, он ушёл, а я... осталась,
Хотела я догнать его, но... растерялась
И он ушёл. Он не вернётся никогда.
25.05.2007


Рецензии