Самой главной...

И где сейчас её простые плечи?
Где глаз её прекрасные цветы?
Целуй меня, целуй, бродяга ветер,
Везде, где были губ её следы!

И где её искать, мою потерю?
Какой весной удастся мне уснуть?
Чему угодно я готова верить,
Чтоб ласки её нежные вернуть!

Да, где она? Поёт или танцует?
Смеётся ли её вишнёвый рот?
Ласкай меня, ласкай, бродяга буря,
Люби меня, как я люблю её!


M...Сто лет прошло, а я до сих пор по тебе скучаю, мой ангел с блестящими глазами.
2000г.


Рецензии