Тебе не до меня...

Тебе не до меня,
А я как вольный ветер,
А я хочу тебя,
Обнять при лунном свете.

А может быть тоска
Меня к тебе толкает,
Но кажется тебя
Мне только не хватает

Ты не грусти,когда
Бываю я угрюма.
Ведь сердце не всегда
Желает много шума.

И в хмурый день иной,
Всплакнуть душа запросит.
Ведь я живу тобой,
Но время все уносит.

Хоть кажется порой,
Что свет померк в глазах,
Но иногда душой
Летаю в небесах.

И думаю о том,
Что станется со мною.
Смогу ли я потом
Стать прежнею, собою.

И кто ты для меня?
Иль друг, иль просто ветер,
Что обласкал меня
И стих вновь на рассвете.

А может ты обман,
Мираж в пустыне жаркой.
А может ты туман
И луч погасишь яркий,


Что в сердце возгорел
Как будто не откуда.
От горестных потерь
Не верю больше в чудо,

Что обрету в себе
Уверенность былую,
Что не увидишь ты
Меня как львицу злую.

А буду я как лань
Горда и своенравна,
Но все же надо дань
Судьбе платить исправно.



 июль 1991г.


Рецензии