Я любила- любили и меня

Ну и пусть сентябрь на дворе,
Не пугает осенняя прохлада,
Я любить могу и в январе,
Загореться только лишь от взгляда.

Я могла бы - несколечко не лгу,
Но сейчас берёт меня досада,
Чувств, перегоревших в золу,
Не воспламенить от взгляда.

Даже будь ты молод и хорош,
Только знаешь, незнакомец милый,
Меня взглядом ты уж не зажжёшь,
Не от-того, что не имеешь силы.

В моём сердце больше нет огня,
Поселилась в нём осенняя прохлада,
Я любила- любили и меня,
Что же мне ещё от жизни надо? 


Рецензии
Очень душевно, тепло, хорошо, по домашнему...

Женя Астафьева   03.10.2009 11:56     Заявить о нарушении
Женя,большое спасибо за поддержку!
Удачи тебе!

Татьяна Осенина-Ткаченко   03.10.2009 12:01   Заявить о нарушении