Много лет...

Как много лет мы были врозь...
Понять произошедшее нельзя...
У каждого своя судьба, семья,
привычки, увлеченья,  друзья.

Перенимали опыт у людей,
учились на ошибках дураков,
детей растили, и,  наверное,  любили,
витая в белой шапке облаков .

Щелчок !– и цепь случайностей замкнулась.
Восторг и грусть в глазах твоих.
Как от  удара сердце захлебнулось
от чувств нахлынувших живых.

Там, наверху, ведь кто - то плёл
затейливую сеть судьбы...
И я подумал ; нам с тобой простили
ошибки все, что  сделали в пути.

Мы смотрим словно в зеркало друг в друга
Как долго к этому мы шли!
Теперь одна боязнь осталась ;
не потерять, что в утешенье обрели.


Рецензии
Как много горестей в пути,
Приходится нам отстрадать -
Как нелегко любовь найти
И нелегко её терять...

С искренним дружеским теплом

Яков Вортсман   16.02.2011 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.