читателю

В прозе  талант - помеха.
Я пишу её так - на авось.
И читают потом без смеха.
Начинают реветь - да брось!

Я поэт в междустрочье,
Я писатель, должно быть,
И эти стихи, и прочие
Прочитали вы!

                читателю


Рецензии