Скажу тебе...

Родная, милая моя,
Скажу тебе я, не тая,
Достал бы звездочку тебе,
Но стало мне не по себе.
Ведь дарит звездочка нам свет
И ночью шлет нам свой привет.
А небо будет без звезды
Так, словно речка без воды.

Родная, милая моя,
Скажу тебе я, не тая,
Все мысли только о тебе,
Ты маячок в моей судьбе.
Хочу рассвет тебе дарить,
На сердце рану заживить.
Ты только жди, уже иду,
Найду всегда твою звезду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.