Иногда все мечты сбываются

Иногда все мечты сбываются,
Если верить в них, если ждать,
Ведь мечта в нашем сердце рождается,
Не за тем, чтоб потом умирать.

Мы не знаем, как время меняется,
Как изменят нас жизни года,
Жизнь течет и не все в ней останется,
Но мечта остается всегда.

Если прочь отогнать все сомнения
И к намеченной цели идти
Впереди нас мечта ждет заветная
Там, на выбранном нами пути.
                2008


Рецензии