Доверие

Вот хочу - и тебе доверяю,
а иначе не может и быть.
Своё сердце в твоё окунаю,
стараясь ни с кем не делить.

Каждый день хочу прямо с утра,
улыбаясь как-то по детски,
подарить тебе лучик тепла
и самой от тебя согреться.

Как котёнок,не боясь опаски,
от хозяйки ждёт её ласки.
Целый день тоскует,скучает
и себя только ей доверяет.


Рецензии