Помни...

Я проснулась с ощущеньем счастья,
Приходил ты в сон ночной ко мне.
До сих пор я нахожусь во власти
Впечатления об этом сне -

Так чисты, так искренни, так свежи.
Мы гуляли, хоть и не одни,
Но твоя искрящаяся нежность,
Вновь зажгла уснувшие огни.

Как же трудно быть с тобой в разлуке
И ещё намного, много дней...
Как хочу, твои б родные руки
Прикоснулись бы ко мне скорей...

Как давно расстались мы, мой милый...
Как же счастлива была тогда!
Ты мне пишешь, чтоб не разлюбила,
Разве я могу, - ты как звезда...

Хоть вдали, но светом светишь ясным,
Отражаясь в сердце у меня.
Как же долго ты не скажешь -"Здравствуй!"
Голосом серебряным звеня.

И под гнётом внешних обстоятельств,
Я любовь к тебе не растеряю.
И не надо больше препирательств,
Помни только, - я не забываю...


Рецензии