Осень художница

Осень художница рыжими красками
Серое небо раскрасила.
Бурыми, желтыми, красными
Листьями землю украсила.
Осень грозит непогодою,
Дождями, сырыми туманами,
Слякотью, грязью и лужами,
Редкого солнца обманами.
Осень споет колыбельную,
Ветром сквозным, завывающим,
А после укроет заботливо,
Снежным ковром согревающим.
                сентябрь 2008


Рецензии
А нам с осенью повезло..)У нас она просто чудесная!

Золото Листвы   14.05.2011 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.