Я хотела бы знать...

Я хотела бы знать, чем ты дышишь,
Я хотела бы знать про тебя
Всё, о чём только тише,
Или вовсе сказать нельзя.
Я хочу сантиметр каждый
На теле твоём изучить,
Я хочу осмотреть всё дважды,
Запомнить, и не забыть.
Я хочу стать невидимой тенью,
За тобою ходить по пятам,
И неважно- ночь ли, день ли,
Я тебя никому не отдам.
Я хотела бы ангелом белым
Над тобою парить без оков,
Я тебя оградить бы сумела
От болезней и злых языков.
Я всегда бы тебя охраняла,
И готова я вечность страдать,
А если и этого мало,
Мне не жалко и жизни отдать.


Рецензии
мне так знакомо, близко это чувство! Спасибо Вам, Анастасия! Добра и удачи во всем!

Оленька Абдуллаева   16.02.2010 16:43     Заявить о нарушении
Прочитал всё.Мечется душа-и это нормально для поэтической души,иначе не будет стихом.

Владимир Нинин   18.02.2010 20:54   Заявить о нарушении