Я огонь разжигаю...

Я огонь разжигаю словом,
взглядом искренним - не суровым;
и затлеет сухая осень,
забежавшая как-то в гости.

Ты к нему подойди не бойся,
согревает любя - не жженьем;
и осенним теплом накройся -
нескончаемым восхищеньем!

Я огонь разжигаю сердцем...
Раздувают ветра пожары...
Не измерить биенье герцем...
Моё пламя одно, пожалуй,

устоит, и дожди не в тягость,
если греет любя и нежно.
Ты почувствуй тепло и радость -
упоение неизбежно!

Я огонь разожгу любовью -
позабудешь про холод. Было...
Осень чувства раскроет новью
что до времени утаила,

а плохое сожжем, и пламя
разгорится - теплее осень,
и прошедшее все - не с нами,
И огонь полыхает - очень!


Рецензии
Спасибо, Юрий. Хороший стих! Особенно радует - "а плохое сожжем, и пламя разгорится..." Успехов вам! Марина.

Марина Павловец   06.10.2009 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!!! Рад, что Вам понравилось!!!

Юрий Авраменко   10.10.2009 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.