Что ждет меня в завтрашнем дне?

Что ждет меня в завтрашнем дне?
Быть может совсем ничего…
Быть может, я буду любить,
Но только не знаю кого.
Быть может на небе ночном
Звездою сверкну в тишине
И озарю небосвод
Для всех кто живет на земле.
Быть может, тебе подарю
Тепло моих нежных лучей
И на заре догорю
Как сотня ночных фонарей.
Что ждет меня там, впереди?
Быть может совсем ничего,
Быть может, я буду любить,
Вот только не знаю кого…
А может, тебе отведу
Все лучшее в жизни моей
А может быть… завтра уйду,
В мир темных и светлых теней…
                2008


Рецензии