Я ВСЁ ЭТО НЕ..

Я не люблю в словах иносказанья,
Когда, зафлуживая междустрочья,
За мутными потоками сознанья
С усмешкой рассыпают многоточья.

Я не люблю таинственность смешную
И ассоциативности парады,
Когда, как зёрна от плевел, вслепую
Лукавство отделить от правды надо.

Я псевдонимы не люблю и маски.
Не видя глаз - не понимаю сердце.
Без имени - как персонаж из сказки,
И без ключа не приоткрыться дверце.

Я не люблю ант-ро-по-ло-ги-ю души :
Показывая сладкую приманку
Ласкают песней слух в полуночной тиши,
Выкручивают сердце наизнанку.

Я не люблю игру в любовь, когда
Приходится додумывать самой :
Молчанье значит "нет", а может "да"?
Боюсь казаться глупой и смешной...
........

Я не люблю всю эту нелюбовь!
Что выше написала - удалю.
Начну сначала... Набираю вновь :
"Играешь ты со мной... -
А Я  ВСЁ ЭТО НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!"


Рецензии