Я УМЕЮ

Я умею не мешать-
тихо рядом находиться.
Я умею понимать-
на молчанье не сердиться.

Я умею долго ждать,
где бы ты не задержался.
Я умею поддержать,
чтоб не злился, не пугался.

Я умею тихо петь -
светлым днем и ночью тёмной.
Для тебя огнём гореть -
Не бояться быть нескромной.

Стать могу я шаловливой
хулиганкою невольно!
Я умею быть ревнивой,
разозлиться, сделать больно.

Я умею быть красивой,
мудрой, смелой, благородной.
Я умею быть счастливой,
благодарной, несвободной.

Как умею я любить! -
Пыл разжечь любовной жажды....
Только не сумею жить,
если ты уйдешь однажды.

февраль 2008


Рецензии