Не посылайте мне привет...

Не посылайте мне привет
от жалости бессмысленной робея...
Любовь, как ненаписанный сонет -
когда Вы к ней внезапно охладели.

И откровенье перепутавшихся снов
не чередуйте с призрачным волненьем.
Ведь я для Вас на многое готов,
но только не готов на униженье...

Я об одном хочу Вас попросить -
мою любовь Вы помните как чудо.
Я Вас любил, за это Вам мерси,
и Вас любить по прежнему я буду!

Я не нарушу Ваш божественный покой,
влюблённый и безумно одинокий....
Но только непослушною рукой
для ВАС ПИШУ Я ЭТИ СТРОКИ.

Но будет тлеть непознаный огонь
под пеплом напускного равнодушья,
и как же Вы запали Боже мой
в смятением измотанную душу.

И я прошу, Господь, благослави
Ваш путь к заслуженному счастью.
Всей силой в прах поверженной любви
спаси, и сохрани Вас от напастей !


Рецензии
Слова по-настоящему любящего мужчины....Великолепно...хоть и немного грустно...
Посылаю лучики тепла, как всегда....

Лара Мишанова   13.12.2009 23:28     Заявить о нарушении
Спасмбо лучикам, меня они согрели!!!

Виктор Подоляк   13.12.2009 23:45   Заявить о нарушении