Моя любовь..

Моя любовь к тебе – то тихий ручеёк,
В котором искупаться невозможно.
Как нежный и манящий лунный свет,
Моя любовь к тебе так осторожна.

Моя любовь… Она похожа
На снежную пушинку.
И если бы была чуть-чуть теплей снежинка,
То была бы ещё похожей…

              16.06.1999


Рецензии