Дочке

Мой малыш или малышка,
Кто ты, я пока не знаю,
Но уже пред этой мыслью
Улыбаюсь и вздыхаю.
Мысли не дают покоя,
Жду, когда же ты родишься
И пронзистым детским плачем,
Наконец, заголосишься.
Я тебя заколыхаю,
Положу в твою кроватку,
И под тихие напевы,
Будешь спать ты сладко-сладко.
                Апрель 2002


Рецензии