Полюбил

Я полюбил и выбрал путь страданий
И образ твой всегда передо мной.
Окончились теперь мои скитанья -
Я так нежданно встретился с тобой.

Но оправдаются ль мои старанья -
Не принц я ,вроде, не герой...
И смогут что мои признанья,
Уж коли есть давно другой?


Рецензии
Понравилось,жизненно очень!

Мария Ласка   03.10.2009 00:25     Заявить о нарушении