Хочу оступаться...

Хочу оступаться.
Хочу подниматься.
Хочу верить в бред,
Чтоб смеялись мне в след.

Хочу мечтать,
Потом мечту стоптать.
Попробовать любить –
Затем любовь убить.

Хочу забыться
И в речке утопиться!
Или убить всех вокруг
И забыть это вдруг!..

Хочу метаться,
Хочу ошибаться!
Хочу творить,
Хочу чем-то жить!

Хочу видеть рассвет,
Знать твёрдо ответ,
Расстаться с бедой,
Вернуться весной…

Хочу быть собой!
Хочу жить Свободой!..

19 июня 2008 г.               


Рецензии