Темно и Грустно...

   Темно и Грустно.
   Я, сидя в Пустоте,
   Слагаю строчки безыскусно
   О тебе и о себе.

   Я одна.
   Со мною только Тишина.
   Что делать без тебя? Не знаю.
   Со светлой грустью вспоминаю.

   Тебя. Твой голос. Твой глубокий взгляд.
   Твои шаги и наши тени…
   Как жаль, что больше я не с теми,
   Кто с тобой!.. С кем ты сейчас?
 
   Твоя улыбка и прикосновенье рук…
   Как удалось мне потерять
   Всё это так внезапно, вдруг?..
   Всё потерять…

   Ну, что ж… Осталось тоже много:
   Воспоминания. И Грусть немного.
   И… твоё Творчество! Оно со мной навек!
   Оно со мной. Как чистый лёгкий снег,

   В душе моей который навсегда,
   В душе, где больше нет тепла…

   27 марта 2008г.               


Рецензии