Про гномика

Маленький гномик нашел кошелек,
Думал открыть,но поднять он не смог,
Нашел великана:помоги,помоги!
Я за это помою тебе сапоги.
Плюнул,растер,как зеркало чисто,
Великан поднял кошелек очень быстро,
Уйма монет там оказалось,
Но малышу не одной не досталось.
К чему это я? Вам дети совет:
Дружите лишь с теми,кто добр и свет:)


Рецензии