Милая женщина

Милая женщина моя долгожданная
Я искал тебя среди многих тысяч
Ты любовь моя ты моя желанная
Ты смогла во мне искру высечь

Я готов с тобой через всё пройти
Пусть идут стороной все печали
Даёт судьба с тобой шанс найти
Нам с тобой любовь что искали

В октябре листья кружатся
Ветер весело вальс играет
Наконец мечты наши сбудутся
И любовь душа пусть познает

Мы с тобою к ней долго шли
А печали нас по пути трепали
Нас сломить они не смогли
Мы с тобой любви сильно ждали

Средь листвы с тобой мы стоим
И октябрь нам счастье дарит
Мы любовь пронесём сохраним
Листопад добра нам желает...


Рецензии