Твои нежные губы

Твои нежные губы,
Твой голос и плечи
Вспоминаю порой...Отчего?
От того,что ты снова при встрече
Взгляд оставишь и мимо пройдешь...

Твои жесты...
Твой смех и улыбка
Потеряли привычный свой тон.
Ты прости, это было ошибкой,
Жаль, оставило след "на потом".

Я не смею,
Нет, нет...я не стану
Говорить, что скучаю и жду.
Только, если позволишь, на память оставлю
Сладкий вкус твоих нежных губ.

20.06.2007


Рецензии