***

   Зажжённых мною свечей,
   Преданных мне друзей,
   Вбитых в сердце гвоздей,
   Сыгранных глупых ролей
   И купленных дивных полей,
   Закрытых за мною дверей,
   Рождённых смутных идей,
   Произнесённых пьяных речей,
   И сложенных мною стихов,
   И сказанных странно слов,
   Прожитых мною веков
   И проданных мною богов,
   Услышанных грустных цветов,
   Увиденных цветных снов...
   Всего этого больше нет,
   Нет ни следов, ни примет…

  19 мая 2008 г.               


Рецензии
Сумбурно. Но прикольно! :)

Владимир Тюрин 2   04.02.2010 19:38     Заявить о нарушении