My God!!! Я... чего это... снова влюбилась?

Настрой меня, Господи, на длинные волны!
Хочу проникать в него, где бы он не был...
Мне мало все время звучать на коротких...
Мне...душно в разлуке! Ты, слышишь? Мне...тесно!

Верни мне его! Мы не виделись вечность...
Двенадцать часов проползают улиткой...
- Ну, как ты, мой Ангел? Соскучился жутко...
Беги открывать поскорее калитку!

На встречу лечу к тебе...белой голубкой!

My God!!! Я...чего это...снова влюбилась?


Рецензии