Непонимание

Осень заплакала жалобно, жалобно
Тихим холодным дождём,
Мне бы дождя совершенно не надобно
Серым октябрьским днём.

Я загрустил, на погоду обидевшись,
Глядя сквозь стекла в окно,
Плакала осень от слёз вся раскиснувшись,
И не утешит никто.

Тучи-бродяги унылые, мрачные
Всё заливали водой,
И в эти дни, для меня неудачные,
Мы не общались с тобой.

Я на тебя точно так же обиделся,
Как ты меня не поймешь?
Я ведь с тобой всю неделю не виделся,
Ты же мне душу всю рвешь.

Я как ребёнок, мне нужно внимание
Больше, чем думаешь ты,
Не нахожу у тебя понимания,
Рушатся наши мосты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.