Тяжело

И как бы тяжело мне не было сейчас,Я ставлю точку в наших отношениях сейчас.Домой при свете полуночи не ты меня уж проведёшь,на мой порог когда захочешь..теперь увы..ты не зайдёшь.Писать мне письма просто глупо,сменю свой адрес,даже телефон.Пускай другим приносит письма домой усталый почтальён.Не умоляй я не доверюсь,была глупа я лишь тогда,на томный голос сладкой лести..я не поддамся никогда.Как проживу потом узнаешь из сплетин злых своих подруг...что в этом нежном,тёплом сердце живёт твой настоящий друг.


Рецензии
Оленька поверь, что боль уйдёт,
Ты ещё так молода
Новая Любовь тебя найдёт
Жаль, что эту запомнишь на всегда
Любви тебе, верной взаимной!
С уважением Люба

Любовь Пичиневская   31.10.2009 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.