***

В состоянии невесомости
Между небом и пропастью,
Между ложью и правдою,
Между грустью и радостью.

В состоянии неспособности
Ни к любви, ни к подлости,
Ни к речам, ни к молчанию,
Ни к мигу, ни к ожиданию.

В состоянии тревожности
За спокойствие совести,
За жизни, что теплятся,
За тех, кто надеется,
Я.


Рецензии
Мне понравилось ваш стих очень красиво написано.Удачи

Анчик Любимая   03.10.2009 20:14     Заявить о нарушении