Романтичное предложение...

Бывает на душе совсем уж тяжко,
Но стоит только вспомнить о тебе,
В душе вдруг защебечет трелью пташка,
И расцветёт вокруг всё - как во сне…

Ты улыбнись! Как хороша твоя улыбка...
Исчез куда-то вдруг мой пессимизм,
Все неприятности – какая-то ошибка,
Ты навсегда в меня вселяешь оптимизм…

Ты улыбнись! Как хороша твоя улыбка...
Я ею любовался бы всю жизнь!
В душе моей играет нежно скрипка,
И ангел шепчет ласково: женись…

И я прошу - руки твоей и сердца!
Ведь чувства мои прочны и не зыбки,
Лишь улыбнись улыбкою младенца,
Я буду ждать в ответ – твоей улыбки...

*Плэйкаст произведения:


Рецензии