Упала пелена

Какие правильные речи
Мне ваши молвили уста,
Что загорелись ярче свечи
И озарилась красота.

Слова утратили значенье,
Когда упала пелена
Вдруг с глаз - и сразу отчужденья
Меж нами выросла стена.

Но где взять сил, её чтоб сдвинуть
И безболезненно уйти?
Из сердца жало мне бы вынуть,
А вас не видеть на пути.


Рецензии