Ты мне сегодня радость подарил

Плейкаст

....................................ТЕБЕ.Спасибо,что ты есть.

Ты мне сегодня радость подарил
Своим совсем негаданным приходом.
Все утро мелкий дождь в окно сорил,
День угрожал противной непогодой.

И седце билось тускло, ну...никак.
И настроенье было по погоде.
Душа попала с осенью впросак.
Но это безразлично ведь природе.

Но что-то изменилось вдруг вокруг.
Еще причин на то не понимая,
Тебя не видя, мой желанный друг.
Почувствовала приближенье мая.

Ведь я не слышала твоих шагов,
Ты был привычно тих и незаметен,
Но солнце холодней любви и слов,
Слабее радости, с которой встречен.

И небо разорвало свою грудь.
И солнце с удивлением смотрело.
Застыло время. Обо всем забудь.
...А осень вдруг весной помолодела...


Рецензии