Смертельный час настанет, знаю

Смертельный час настанет, знаю,
Но не учусь я умирать.
Что суждено – то, принимаю,
Благодарю природу мать.
Уходят дни в бескрайность света,
Приходят новые слова.
Я лишь частица без ответа,
В глазах искра, не синева.


Рецензии