Прошу полетать...

            Прошу полетать...

Я по жизни шагаю безгрешный,
В череде заблудившихся дней.
Неужели,  удел  безутешный,
Прозябать возле окон друзей?

Одиночество, это ли,  счастье,
У  разорванных  кем-то  цепей?
Заклеймённый толпою в ненастье,
Иль, по злому навету страстей?

Не пороками жизнь свою мерю,
Добротою,  любовью  к  тебе!
Я  люблю,  доверяю и  верю...
И прошу,  доверяй и ты, мне...

Я взлечу выше всех в одночасье,
Не упасть  бы,  прошу полетать!
Мы любовью  отгоним несчастье,
   В счастье жить
                И любовь
                Прославлять!

                03.10.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии