***

Луч солнца падает на землю,
Поют тихонько соловьи,
И где-то в парке на скамейке,
Сидим, прижавшись, я и ты.

Сжимаю руку твою крепко,
Боясь, что ты уйдешь опять,
Целую в щечку, ты смеешься,
Поглаживая волосы слегка.

В пруду два лебедя танцуют,
Сплетаясь в целое одно,
Затем два нежных поцелуя,
Плывя Бок о бок, крыло в крыло.

В глазах твоих я утопаю,
Ты даришь мне их дивный свет,
Своей я жизни без тебя не представляю,
Ведь мне дороже тебя нет.


Рецензии