Горький след

Я пишу и ты перед глазами,-
Такой любимый и родной,
И наливаются слезами
Глаза мои, любимые тобой.

Всё кануло куда - то в бездну
Меня обидел сильно ты.
С тех пор не верю я в надежду,
Не верю в счастье и мечты.

Что было суждено, то сбылось,
Ну а на нет,- суда ведь нет,
И сердце бедное разбилось, 
В душе остался горький след.
               25.07.2009.


Рецензии