О нас

Лето...совсем другое...непохожее на остальные...в каждом есть своя прелесть...то лето-это ты...и больше,вроде, нет ассоциаций, хотя,нет, еще боль, тоска , любовь и ненависть к себе, к тебе, но это уже после...после лета...это наступило, когда октябрь сбросил листья,когда по утрам стал хрустеть лед под ногами, когда от таблеток болела голова,когда внутри мышинная суета мыслей...мыслей о тебе...о нас...о том, что было и прошло, о том как ты ушел, а я не успела все за каждую каплю твоего присутствия...Твоя аура была окружена апатией...стеной...я не могла пройти сквозь нее...пожалей меня...я так часто стучалась в нее, что на руках остались многочисленные шрамы...Твой сладкий аромат кружил голову...а ты совсем не замечал, как я изменилась...Стала много курить и плакать...Алкоголь не выход-но немного тушит тоску, немного забываюсь...А ты, наверное, никогда не хотел умереть из-за меня...А вот я пыталась,но было страшно, что умру и ты так и не узнаешь, как сильно я тебя люблю....Люблю...такое мелочное слово...надоевшее..гнусное..противное...не для тебя,не для меня...не для нас...
Вскоре появилась игра...игра чувств...Начала заводить романы и наблюдала на сколько я могу забыться с тем или иным человеком...С каждым разом выходило все больше и больше...стала эгоисткой и совсем не думала о чужих чувствах...мстила через них... но ты так рядом...ты так часто напоминал о себе, не давал забыть...За это стала ненавидить тебя...ты так часто мучил меня...причинял столько боли....приближал и отталкивал...пользовался моей беспомощностью к тебе...Столько любви, нежности, ласки накопилось во мне...ее нужно было выплеснуть...но это чертово пространство снова сводило нас...Не понимала тебя...опять слезы...опять разлука до следующего твоего "хочу"...А как же гордость?как же цель,жизнь,веселье?Надоела маска...все высказала...и ты высказал...но так поздно...так жаль...так неловко....так сильно тебя люблю и ненавижу...
Много воды утекло...много обид. Слишком много твоих непонятных поступков, которые до сих пор не понимаю...настораживает...по коже холод...Мысли о тебе перекрыли дыхание...так нельзя...Я в отчаянии...выведи меня из него...хотя нет, не надо...я боюсь...боюсь тебя...боюсь опять октября...
Я дарю тебе всю мою боль...забирай...не надо сдачи...дарю полностью...ты на моем месте...Сладко?!


Рецензии