Уходит дымкой в дали...

А ты намеренно, а может не нарочно,
Связала сети в душе моей так прочно,
Твои внезапные порывы обольщения,
В восторг бросают от прикосновения..

Скажи  зачем  таишься от  признания,
Молчанье бросит нас в пучину растованния,
Нам не связать уж боле крепких уз словами,
Всё приходящее уходит дымкой в дали..


Рецензии