осень

За окошком снова осень – рыжая подруга…
Ты скажи мне, если знаешь, кто мы друг для друга..
Не спеши…слова .. слова..было много их..
ни о чем и обо всем… Шум дождя затих.,
солнца нет сегодня, грустно.. посмотри в окно,
помолчим так ..знаешь, вместе мы с тобой давно..
я прошу тебя, не надо больше уходить..
кажется.. мы не умеем друг без друга жить..


Рецензии
Как просто, искренне и как прекрасно!
Спасибо, Ирина (4?)! :)
Большое спасибо!

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров   09.04.2010 23:20     Заявить о нарушении