Бриллиант и слеза - Вот выбирай свой жребий

              ***
Вот выбирай свой
Жребий,
По юдоли скитаться,
Забрать в путь сможешь
Горы жемчугов.
Сменяешь их на  горы
Серебра,
И всякого добра
Угодного бездушной
Оболочке,
Быть может сыновья твои
И дочки,
Насытившись дарами
Преисподней,
Свечу зажгут пред
Образами.
16.09.2009 г


Рецензии