Заштопанное сердце

Рухнул мост,он сгорел совершенно до тла,
И не стоит его нам опять городить.
Всё прошло ,слава Богу,была не была.
Я хочу возродиться и заново жить.
Я хочу всё пройти без тебя ,без тебя
И на чистом листе снова сказку начать.
Пусть сбываются сны.Буду жить я любя.
Без тебя я смогу жизнь по новой зачать.
В новых чувствах родиться весёлый малец.
С ураганом страстей,что сметут боль и страх.
В моей сказке лишь будет счастливый конец.
О тебе же все мысли рассыпятся в прах.
Мост сгорел,слава Богу,гори,догорай.
Я сумела прожить,я сумела простить.
Я по новой построю сгоревший свой Рай,
Где с заштопанным сердцем продолжу я жить!

      КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
Я не сгорю,как мотылёк,
Не опалю души о пламя!
И. по секрету, между нами :
Я - выжила! А ты бы смог?

Спасибо!

Надежда Грищук   06.11.2013 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.