Обо мне

Я люблю просто жить,
Люблю делать подарки,
Как лед могу быть холодной
И как огонь быть жаркой.
Не уродина, не красавица,
Не спешу всем подряд понравиться.
Люблю веселиться с друзьями,
И еще я люблю искусство…
Но, не смотря на все это,
Иногда мне бывает грустно
                2009


Рецензии