Простите. Прощайте...

Простите. Прощайте... Банальная проза,
Увы, обо мне.
Короткие взгляды - немые вопросы,
Пристойно вполне.
Отбросьте сомненья, развязка известна
Кому, как не вам.
Неловкие жесты, улыбки не к месту,
Пустые слова...
Сцепив за спиною дрожащие пальцы,
Не выдать тоски.
Не верьте глазам - мы должны улыбаться
Всему вопреки
И верить, что завтра все будет иначе,
Отныне и впредь.
Храни вас Господь и шальная удача,
Раз мне не суметь.
Кляните мигрень и дурную погоду,
Молча обо мне,
Залейте беспечной пьянящей свободой
Горчинку в вине,
Мечтайте о лютых январских морозах
В каминном тепле...
Засыпаны инеем белые розы -
Узор на стекле.


Рецензии
Свобода... свобода - всё, что Вы искали?
Растаявший лёд...
Безвкусный и пресный, в коктейльном бокале...
"И это пройдёт"...

Тамара Старшинина   04.10.2009 01:34     Заявить о нарушении
А что, очень даже интересное продолжение!
Спасибо, Тамара. =)

Елена Шилова Леана   04.10.2009 10:52   Заявить о нарушении