Не томи меня надеждой

Не томи меня надеждой -
Я устал мечтою жить,
Верой в нашу неизбежность,
Ненасытностью  любить.

Подари мне ночь желаний,
Откровения восторг,
Мир своих очарований,
Тела жаждущего вздох.

До рассвета не остынет
Страсть горячих влажных губ…
В тишине пустой квартиры
Истязались плоть и дух.


Рецензии