Вот такие твои загадки

Вот такие твои загадки
Без малейшей тупой программки
Я с судьбою играю в прятки
А она загоняет в рамки
Я тебе не прощаю боли
Ты меня не прощаешь вовсе
Возродится? Немного крови
Кто-то гордо нальет и бросит
В мою голову ох больную
В этом грязном  кривом стакане
И меня покачнет косую
И слова перестанут ранить
Вот такие у нас загоны
(И загончики, что попроще)
Мы их носим путем погонным
Ежедневно и еженощно
И не жалуемся нисколько
Что и души у нас скривило
От того ледяного осколка
В день когда я себя разбила.


Рецензии