Молчание

Молчим с тобою целую неделю,
Как будто говорить нам стало лень.
Молчанье - золото и словно надоели
Тебе стихи и письма каждый день.

С тобою мы повязаны молчаньем.
Его держать труднее с каждым днём.
Так неужели мы с тобою станем
Молчать и дальше - каждый о своём.

Слова застыли в тягостном волненье,
Как будто у молчания в плену.
Я пред тобою преклоню колени,
Чтоб чем-то искупить свою вину.

Молчание изматывает душу.
Зачем молчим, любовь свою губя.
И первым я молчание нарушу,
Чтоб попросить прощенья у тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.