Снова выпало зеро на нашу встречу...

Снова выпало зеро на нашу встречу
Провожаю взглядом этих встречных
Незнакомых девушек -  игрушек
Мальчиков машин ручных зверюшек

Что-то мне давно пора согреться
В чьих-то позаброшенных объятьях
Почитать  немного умных книжек
И опять отчаянно послать их

Выпить или может быть напиться
Только не мечтать – что очень глупо
Кстати бы наверное влюбиться
В друга или может быть не друга

Карусель из лиц и фотошопа
Трогаю виски сегодня строже
Надоела жизнь семья работа
Шрам ещё саднит на бледной коже

К черту уезжаю до свиданья
Вряд ли ты захочешь новой встречи
К черту эти знаки препинанья
Почему-то от любви они не лечат.


Рецензии