Когда не любят

Кровь закипает и лопаются сосуды
И в сонной артерии больше не будет снов
Глупо. Нет это не страшно, когда не любят
Больше не любят. Больше не есть любовь.
Просто печаль проглотить наступив на грабли
Такие знакомые грабли моей души
Знала, ведь что однажды опять ограбят
А ну и ладно. К черту. Давай, тащи…
Кровь застывает лавой на дне сосуда.
Всё уже выжжено, только дымит слегка
Нет, всё нормально, это опять простуда…
Слышишь, простуда это, наверняка…
Ну и что ты молчишь? Температура спала
Яду не надо мне, мне бы не помогло.
Нет, это совсем  не страшно, когда ты рядом
Страшно, когда ты станешь опять далеко.
Видишь, устала? Иди, не мешай, не судят
Тех, кто однажды себя возложил на алтарь…
Это так…странно, когда тебя больше не любят…
Но ты не волнуйся, я новый куплю календарь.


Рецензии