крокоделичекое

мне от буйной юности осталось
только 28 крокодилов.
где же вы, зеленые красавцы
моей вольной и беспечной жизни?

уж не мчать мне по лесным просторам
ухарем на тройке крокодильей,
не идти охотиться на шмеля,
подпоясав талию шальную...


Рецензии